サンフランシスコで観察した巻き寿司の種類
- カリフォルニア巻き(カニカマ, アボカド)
- アラスカ巻き(スモークサーモン, アボカド)
- ハワイ巻き(ツナ, アボカド)
- ニューヨーク巻き(海老, アボカド)
- フィラデルフィア巻き(スモークサーモン、クリームチーズ, アボカド)
- ロックンロール(淡水ウナギ, アボカド)
- シャケ皮巻き
- 海老天巻き
- スパイシーツナ巻き
- カッパ巻き
- 鉄火巻き
- 野菜巻き
- 手巻き(具は不明。手巻きっつーのは、あのすだれみたいなやつを使わないってことか?)
- うなきゅう巻き(うなぎときゅうり)
- ドラゴン巻き(カリフォルニア巻きの唐揚げ)
- アスパラガス巻き
- スパイシーカリフォルニア巻き